所在位置:首页 > 工作动态 > 机关动态 > 正文

宝坻区:光荣在党三十年 在党爱党一辈子

发布时间:2019-06-20 09:54:00

“三十年的党龄,三十年的光荣”。为进一步增强老党员的荣誉感,鼓励老党员继续保持经久不变的共产党人本色,同时激励新时期广大党员不忘初心、牢记使命,创新竞进、担当作为,6月17日,宝坻区纪委监委机关办公室党支部和街镇纪检监察工作室党支部组织开展“光荣在党30年”主题实践活动。区纪委副书记、监委副主任张维宁同志主持活动,区级机关工委相关负责同志列席。

活动现场,大家重温入党誓词,党龄已满30年的党员认真回顾了自己在党培育下的奋斗历程,畅谈自己工作中的感受。党支部书记结合工作实际,对光荣在党30年的老党员寄语,并颁发了“纪念证书”,表示祝贺。

在发言中,街镇纪检监察工作室党支部郭兴山同志分享了自己认为做好纪检监察工作要做到的“四清”:政治上清醒、思想上清晰、行为上清廉、职责上清楚;机关办公室党支部郭万里同志分享了自己在军旅中入党的初心、许勇同志分享了自己在工作岗位变换中对理想信念的坚守。老同志的发言处处体现出对党的深厚感情,老党员甘于奉献、持续奋斗的创业精神,永葆积极向上、认真负责的工作热情深深感染了在场的年轻党员。大家纷纷表示,要积极向老党员学习,进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,以更加务实的态度投入到本职工作中 ,以新的担当和作为推动宝坻纪检监察工作不断迈上新台阶。

分享到: