所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

宝坻区住建委:组织党员干部到旭辉股份红色教育基地参观学习

发布时间:2019-08-09 17:48:52

为纪念建国70周年,建党98周年,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,深入推进“不忘初心 牢记使命”主题实践教育,8月2日,住建委组织全体党员干部100余人前往口东开发区旭辉股份红色教育基地参观学习,接受革命传统和党史教育。


旭辉股份董事长王旭辉声情并茂的为党员进行了讲解,大家聚精会神地观看一组组珍贵的历史图片、一份份无声的革命文物,聆听一段段感人的战斗故事,深刻感受红色革命精神,缅怀革命烈士先辈。最后,全体党员观看了抗战70周年大阅兵和宝坻区宣传片《共唱一首歌》,齐唱《没有共产党就没有新中国》。

通过参观学习,全体党员的心灵再次受到革命的洗礼。大家纷纷表示,要牢记革命先烈的丰功伟绩,学习革命先辈为国为民不怕牺牲的革命信念,在今后的工作中充分发扬革命先辈顽强拼搏和艰苦奋斗的精神,努力做好本职工作,为新时代住建事业发展贡献自己的力量。

分享到: