所在位置:首页 > 纪法广角 > 交流研讨 > 正文

做实做细监督职责 将主题教育成效转化为工作实效丨“初心使命大家谈”系列访谈③

发布时间:2019-08-19 15:38:46 来源:“廉韵津沽”网站

新思想引领新时代,新时代激励新担当。98周年风雨兼程,98周年砥砺奋进,中国共产党人的答卷,在960万平方公里的土地上恢弘铺展。神州大地天翻地覆的变化,无不诠释着中国共产党人的初心和使命。

当前,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育正在扎实开展,为教育引导纪检监察干部在主题教育中“走在前、作表率”,营造良好的干事创业氛围,“廉韵津沽”网站特策划推出系列访谈栏目【初心使命大家谈】,邀请全市纪检监察干部结合工作实践谈学习感受,展示对初心使命的感悟和担当作为。

本期访谈邀请市纪委监委第一监督检查室副主任尹鹏,谈谈如何做实做细监督职责,将主题教育成效转化为工作实效,欢迎点击观看!

(策划 王虹 | 制作 周世涛丨责任编辑 武志超)

相关链接:

担当作为 克难攻坚 确保主题教育取得实效丨“初心使命大家谈”系列访谈②【详情

坚守初心 严把案件质量最后一道关口 | “初心使命大家谈”系列访谈①【详情

分享到: