所在位置:首页 > 历史文化 > 廉韵 > 正文

《破庸腐之习 尚勤廉之风》

发布时间:2018-07-18 14:43:57 来源:廉韵津沽网站

红桥区“破庸腐之习 尚勤廉之风”廉政主题漫画作品展于日前开展,吸引众多党政机关领导干部和社会群众前往参观。

部分廉政主题漫画作品

此次展览主展区设在红桥区文化馆,同时在全区各街道设置流动展区,开展期间主展区与流动展区同时展出70余幅原创廉政主题漫画作品,持续扩大红桥区廉政文化建设影响力和覆盖面。

观展人员纷纷表示,廉政漫画生动形象,贴近实际,寓教于乐的表现形式使党员干部群众在享受艺术熏陶的同时受到潜移默化的廉政文化教育。

为了让更多党员群众欣赏到原创廉政主题漫画,区纪委监委特精选出部分优秀作品,在“廉韵津沽·清风红桥”网站和“新风红桥”微信公众号发布,党员干部和广大群众“足不出户”即可浏览观看。(红桥区纪委监委 | 责任编辑 王虹)

分享到: