所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

简讯动态|尔王庄镇纪委持续做好新冠病毒疫苗接种监督工作等

发布时间:2021-04-30 15:07:43 来源:宝坻区纪委监委

尔王庄镇纪委

持续做好新冠病毒疫苗接种监督工作,做好宣传引导,向公众和目标人群大力宣传疫苗保护个人健康、控制新冠肺炎疫情方面的重要作用;处理相关问题线索。

方家庄镇纪委

召开警示教育大会,组织42个村新任“两委”干部观看了《新任职村级干部警示教育片》,镇纪委书记邵继旺以《守纪律讲规矩,做一名合格村干部》为主题对进行廉政教育,并对村干部如何做到守纪律讲规矩提出了具体指导意见。

郝各庄镇纪委
深入到各村,检查换届后新任村干部的值班执勤以及工作状态,对不在工作状态的村干部提要求、现场督促整改。

黄庄镇纪委

加强对新冠肺炎疫苗接种宣传的监督检查,对部分村队进行了实地走访,对新冠肺炎疫苗接种工作全程监督,确保群众对接种疫苗的知晓率,提高群众参与主动性;对相关问题线索进行处置

驻区住建委纪检监察组

召开组务会传达区纪委监委关于进一步做好“走读式”谈话安全座谈会会议精神,集中学习中纪委有关文件,明确安全工作责任,强化政治责任意识;监督检查中发现问题线索2条,按程序报送案件监督管理室;向区住建委、区交通局、区生态环境局、区城管委、区人防办5个单位发《工作提示函》;紧盯重点岗位和关键人员,结合岗位职责及廉政风险,“一对一”廉政教育谈话4人。

分享到: