所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

重温红色记忆,接受精神洗礼

发布时间:2021-08-18 15:16:45 来源:宝坻区纪委监委

为扎实推进党史学习教育活动,把党史学习教育同“四史”学习教育结合起来,宝坻区委党校组织全体干部职工参观宝平街道“红色记忆”四史教育基地,深入挖掘宝坻历史文化、通过现场教学、亲身感受,发挥“浸润式”教育作用。“红色记忆”四史教育基地分为序篇、抗日篇、解放篇、奋斗篇、盛世篇和榜样篇六个单元,在讲解员的带领下,一件件红色展品,一个个红色故事,一张张红色图片,集中展示了宝坻革命斗争的发展历程,全校党员干部通过重温光辉历史,追寻红色记忆,鉴往知来,汲取砥砺前行的强大力量。

此次参观带领大家重温入党誓词,接受党性教育和精神洗礼。通过参观学习,党员干部纷纷表示要学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定理想信念,牢记初心使命,勇于自我革命,为新时代新征程保驾护航。

分享到: