所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区委老干部局机关党支部开展“清廉宝坻行”活动

发布时间:2021-08-30 13:47:30 来源:宝坻区纪委监委

为进一步加强党风廉政建设,努力营造崇德尚廉氛围,提升机关干部清正廉洁价值观,结合党史学习教育,8月27日下午,区委老干部局机关党支部组织党员干部参观“红色记忆”四史教育基地,开展主题党日活动。

以史为镜,不忘初心。四史教育基地以 “序篇”、“抗战篇”、“解放篇”、“奋斗篇”、“盛世篇”和“榜样篇”六个单元,打造了一条四史教育瞻仰路线,以沉浸式学习体验回顾中国共产党在宝坻开启的伟大征程。参观过程中,一个个有血有肉的丰碑人物,一段段惊心动魄的革命故事,一句句发自肺腑的革命豪言深深印刻在大家的脑海中,让党员干部们感受到建党百年来宝坻的发展成就和光辉业绩。

参观结束后,大家纷纷表示,这种浸入式学习方式,形式新颖,易于接受,加深了大家对革命历史、革命信念的认识和理解。通过学习,把革命先辈不畏艰险、勇于开拓的精神融入到工作实践中,立足本职岗位,用担当作为、清正廉明的实际行动助推新时代老干部工作高质量发展。

分享到: