所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

冠城公司开展“清廉宝坻行”活动

发布时间:2021-09-07 10:38:48 来源:宝坻区纪委监委

为切实加强党员干部党风廉政建设,进一步提高拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情,永葆共产党人的浩然正气。近日,冠城公司组织了68名党员集中参观了“了凡纪念馆”,进行廉政教育学习。

在讲解员的引导下,全体党员干部参观了“了凡纪念馆”展厅,了解了了凡文化,学习了“立命之学”、“改过之法”、“积善之方”、“谦德之效”等,并从中吸取经验,党员干部的思想受到了一次深刻的廉政文化教育洗礼。

参观结束后,现场党员干部纷纷表示,要以此次参观学习为契机,严格要求自己,在今后的工作中坚定理想信念,从思想上牢固树立正确的权力观、荣誉观,牢记党的根本宗旨,时刻保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,做到警钟长鸣、洁身自好、廉洁奉公;要同党史学习教育结合起来,从行动上防微杜渐,勤政为民、廉洁办事,不断改进工作作风;把守纪律、讲规矩摆在更加重要位置,以腐为鉴,堂堂正正做人、干干净净做事,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣,努力当一名忠诚、干净、担当的好干部、好党员。

分享到: